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爱马仕《苗条爱马仕手表评论》:Debut三年后的判决

《爱马仕瘦身爱马仕手表评论》:Debut Wrist时间回顾三年后的判决

T爱马仕Slim d'Hermes was released about three years ago in late 2015,我一直都很重视它,因为它的设计新颖而奇特,质量,价格为7美元,650。“瘦身爱马仕”在极少这样做的行业和类别中提供了如此坚实的价值。即便如此,真正触及的手表之间的区别timeless"现状及好,其他人都在于一种可以超越短暂趋势的持久吸引力。

So,这里的问题是,这家法国时装店和钟表制造商用超薄赫尔墨斯做过这件事吗??

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All Hermes Slim d'Hermes watch photos by Bilal Khan

够滑稽的,我打这个电话可能太早了。但是,三年过去了,在这个价位上,我很难找到一个不依赖衍生品的设计,却在许多方面都非常优秀的女式手表。成品的质量,perfect proportions,and a dial that perfectly utilizes the underrated art of typography come together and result in the one dress watch I'd ever need.

这篇文章的目的并不是作为一个典型的”评论“我们这样做,但作为我花了几个星期时间完成的一篇文章的摘要,我随后对《华尔街日报》进行了广泛的调查。细长礼服表横跨价格相似的手表和那些价格稍微低于或高于它的7美元的景观,650价格标签。我认为,在评估一个简单的、可称之为“只用时间”的作品时,时间和距离是必要的。现代经典这也是我在《苗条爱马仕》首次发行三年后回顾之前拖延了这么久的原因之一。

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语境中的赫尔墨斯·斯利姆·德·赫尔墨斯

The Slim d'Hermes was a hit when it came out in 2015,但是自从赫尔墨斯的消息使这只卑微的婚纱手表黯然失色以来,已经有很多消息了。最值得注意的是,这个苹果与赫尔墨斯的关系比以前更强大,最新的苹果手表系列4爱马仕版本保持了其地位象征的声誉。当然,it's a deserved,if somewhat tenuous,被誉为价格在1美元左右的智能手表500美元比标准苹果手表高出1000英镑。

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“苗条赫尔墨斯”系列本身已经发展壮大,拥有更性感、更吸引眼球的模特,比如铂金定量这是一个永久的日历片,与百达菲利普和A等品牌的手表一起定价。兰格和索恩。最近,一Slim d'Hermes GMT版本已经发布了,我还没有机会花很多时间使用它,但被限制在90块将保持它远离大多数人的手腕。我冒昧地假定,现在有不止几个人想要这块手表,但是由于这个两位数的生产数字,他们买不到。手指交叉为一个非限制版本的钢而不是钯,这使得价格上涨了近15美元,000。

赫尔墨斯有非常独特的表线,彼此几乎没有重叠。例如,你走的是苗条赫尔墨斯路线,这个方刻度角鳕鱼线带有凸耳和矩形外壳,方格卡尔·H,诸如阿尔索年代对于不同类型的买家,你有四种不同的审美观。

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赫尔墨斯与沃谢运动

《苗条赫尔墨斯》的故事可以追溯到2006年,when Hermes acquired a 25% stake in Vaucher Manufacture Fleurier.The famed movement maker is still 75% held by the Sandoz family,他们也支持帕尔米吉亚尼·弗勒里尔。当赫尔墨斯创造出帕米吉亚尼手表所用的皮带时,这种关系超越了分享运动。I go into this relationship in my piece on the帕尔米吉亚尼·弗勒里尔·通达测速仪。

小D'赫尔墨斯在赫尔墨斯H1950运动中奔跑,这是Vaucher 5401的修改版(如果您有兴趣尽可能多地了解这个运动,然后阅读杰克·福斯特的这首作品)这种手动风力运动用于价格低于10美元的零件,000像瘦D'Hermes,但也发现在理查德米勒RM 033零售价超过70美元,000。你不会像爱马仕号那样用手工整理和装饰,而会用更贵的零件,but the movement itself is absolutely top notch.

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H1950将秒数分度盘添加到基本Vaucher移动中,不过就是这样。该运动量30毫米宽,2.6毫米厚,显然是苗条的命名法Several people have assumed the movement is manual,但它有一个微型转子,允许自动绕组。它在21点工作,600vph,并有42小时的电力储备。

The movement here is arguably the most important single aspect of this watch,但这也是我对这块手表最大的抱怨的原因。首先是好的,不过。整个动作看起来很漂亮,并且把大型展览柜填满。关于第二点,没有什么比一个只占65%的陈列柜更让人伤心的了。

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However,我只是不能进入重复H模式装饰运动。它太让人联想到一种手提包样式,这种样式很久以来就与绝望的华而不实或仿冒品联系在一起。这两种情况都不太适用于瘦D'Hermes,因为1)它是在后面的情况,你不能炫耀设计师的名字,2)它显然是真实的。我宁愿赫尔墨斯保持设计比微型转子,同时坚持一个简单的科茨德吉诺夫为运动的其余部分。重复的模式就像分心一样,but one in the form of a design choice that I'd rather be distracted离开from.

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Slim d'Hermes Case & Wearability

这款手表有一个独特的目的,那就是证明它的整体特性,那就是它必须很薄。这块表宽39.5mm,我最近估计它的厚度大约在8.2mm左右。这是个令人印象深刻的数字,但我认为图片比文字更响亮。The watch just works when you look at its proportions and how it wears on the wrist.不是自称超薄型或“最(这里插入形容词)”更确切地说,它是一种袖子上印有自己身份的、非常纤细、实用的礼服手表(或者,休斯敦大学,腕部)。

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My wrist measures 7.5 inches in circumference,所以,39.5mm宽的手表通常放在我戴的那一头。这确实是我特别喜欢的东西,因为我意识到我经常发现我的同龄人或钟表爱好者朋友把我归类为只穿衣服的人更大的手表。我也开始这样想了,经常预先判断42mm以下的物体太小在试穿之前写完一半。

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薄边框的D'Hermes使手表,穿大于39.5mm宽的情况将导致你相信。The lugs are short but have that distinctive look of pointing inwards at the strap.这么小的一碰,but one that goes so far in creating the final product of the watch.

这就是为什么《苗条赫尔墨斯》如此成功。这是一个非常微妙的设计意识的选择,使手表,实际上突出的类别合并。

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拨号与排版

品牌最容易陷入的两个陷阱与设计有关。许多品牌对完全安全和非原创的设计选择感到自满。或者,and often much worse,a brand is so desperate to be original that they just end up creating something gimmicky,讨厌的,或者只是令人困惑。赫尔墨斯通过雇用平面设计师菲利普·阿佩洛伊格,创造出真正脱颖而出的创意,避免了上述两个陷阱。

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“苗条爱马仕”是由爱马仕创意总监菲利普·戴尔酒店设计的,但是另一个菲利普是这块手表最独特的特征——小时数字后面的字体。数字的特征是直线,曲线,破折号,当然还有接合手指的切口。想像手表没有阿佩洛伊格的作品几乎是不可能的,而用更通用的字体来描绘这块手表,只能得到另一个不错的结果,但通用的,服装手表。

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苗条服装手表景观

Now that the Slim d'Hermes has been around for a couple of years,它确实能够了解真正能穿透挑战的审查类型:对它如何经得起同行的全面评估。除了对同样定价的竞争对手进行标准审查之外,我认为,同样需要考虑更便宜的选择和一些更昂贵的选择。在这里,我要买价格低于,在/周围,超过7美元,650英镑标签的苗条爱马仕。

当我进行这样的比较时,只需要注意澄清和一般后代:我正在查看当前生产中的模型。有很多,许多停产的或者是复古的薄礼服手表在这价格附近有很多特点。我很乐意听听你们在评论中谈到这些。

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同龄人

在2014年(大约在Sim d'Hermes首次亮相前一年),这个杰格-莱考特超薄大师行已经发布,我觉得这是毫无疑问的,这是在或接近顶部的竞争对手的名单在这里。当我在2018年底写这篇文章的时候,JLC在这个生产线上有几个钢制版本,包括主超薄日期($7,500),主超薄小秒(7美元,200带上,$8,500 on bracelet),主人超薄41($7,850)在与本讨论无关的其他版本中。

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这些手表使用JLC内部自动超薄运动的不同变化来操作,但是每块手表的厚度只有7.5mm左右,而厚8.2mm的德赫尔墨斯手表的厚度只有7.5mm左右。厚度的差异不会使某人以这种或那种方式断裂,尽管这里杰格尔-勒考特运动的钟表印记是不可否认的。

However,如果我在JLC和苗条赫尔墨斯之间做出选择,我每次都会和赫尔墨斯一起去。为了我,it comes down to design and personality,这两件事都是赫尔墨斯擅长的。对,JLC手表既漂亮又优雅,但实际上在一天结束的时候还是相当平淡的。它擅长运动,但不是总包。

前进,@我。

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So,在竞争方面,JLC将是最明显的选择,我不得不说出另一件处于同一水平的作品。在我这样做之前,我再次在这里承认,如果你在谈论运动质量,JLC确实两败俱伤。我认为,在这个价格范围内,另一个具有强大竞争力的手表是Chopard L.U.C XPS(或更简单的L.U.C XP版本没有秒子拨号)这是在2017年更新。轻微修改,如fusee Dauphine指针和拨号文本的改变细化了这个入门级的L.U.C,making an already great dress watch even more compelling.

L.U.C XPS的特点是自动L.U.C 96-50-L校准,其测量范围为27.4毫米宽和3.3毫米厚。动作完成得足够好(只是别跟其他的L.U.C动作相比),62小时的能量储备明显好于赫尔墨斯的42小时。

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The watch itself is 40mm wide and 7.2mm thick,使它比我提到的苗条的d'Hermes或任何JLC片更苗条。就设计而言,I do like the Chopard more than any of the JLC watches but we are still talking about a pretty generic dress watch.At the end of the day,如果我想要一款真正达到洛杉矶大学声誉的乔帕德洛杉矶大学手表,我可能不得不增加预算,而不是去追求入门级的模式。So,with a price of $8,比起赫尔墨斯,乔帕德只是一根头发。就个人而言,我也要去赫尔墨斯。

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尊敬的提法:蒙特布朗传统自动计时器已经存在好几年了。钢表的零售价是2美元,690,我认为38毫米宽,5.9毫米厚的18K黄金版售价为5美元,900给赫尔墨斯夫妇提出了一个令人信服的挑战,如果你想要个瘦子,这个价位的金色连衣裙手表。

这个Girard-Per.ux 1966 40mm钢手表是一个不为人知的产品,它实际上为知识渊博的买家提供了巨大的价值。这款手表宽40毫米,厚8.9毫米,虽然不是最性感或最新的产品,这里当然值得一坐。GP 1966 40mm钢的价格为7,950。

这个Blancpain Villeret Ultra-Slim steelwatch uses the caliber 1150 movement and comes in a 38mm wide and 9.15mm thick case.这大概是布兰卡派恩公司所能提供的一般产品,but with a price of $8,000 it does check all the boxes to fit in as a competitor albeit a pretty uninspiring one.

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如果你负担不起赫尔墨斯的费用

如果爱马仕瘦子爱马仕的血液对你来说太丰富了,我认为有两个薄,steel dress watch options that rise to the top.这个天顶精英经典是4美元的合法价值,700。这是一款只有时间限制的39毫米宽的钢制礼服手表,在精英679运动中运行(在28点运行,800vph,备用功率50小时)。厚度为9.45毫米,the watch is a little thicker than the Hermes though not terribly so.大约3美元,少000,为了钱,你得到了一大堆薄礼服手表。

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这里的另一块是卡地亚超平面驱动器是一种手动风件,使用卡地亚口径430MC,具有38小时的电力储备。我可以想象,一个电力储备不足两整天可能会令人烦恼的处理,考虑到你将不得不手动风力发电。这块表也只有小时和分钟指针,这对有些人来说可能使表盘看起来过于简单,including myself.

话虽这么说,这个箱子宽39毫米,厚度只有6.6毫米,这使得手动风向运动对很多人来说是值得的。The Cartier name,箱子很细,5美元的价格,600是一个相当不错的产品,即使你不被它的外观所吸引。

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There are two Nomos watches that could ostensibly fulfill the thin dress watch need one has: the Orion Neomatik 41 Date and the四方新麦特39.

这个猎户座新机器41日午夜蓝是我最喜欢的,though they all share the 41mm wide and 9.4mm thick case.在DUW 6101的内部运动中以42小时的功率储备运行,猎户座新机器41号的售价为4美元,350.不过,更有趣的选择是方形四方新麦蒂克39,它宽33毫米,高33毫米,厚7.3毫米,非常苗条。这只表操作内部DUW 3001运动,它有43小时的电力储备。Tetra比Orion更实惠,售价3美元,980。

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尊贵的提法:超苗条,太阳能发电市民生态驾驶一除了薄薄的外壳,其他的都不一样。宽40毫米,这只表只有2.98毫米厚。生态车道一号的价格是2美元,600。

对于真正的价值追求者,这个弗雷德里克常数自动减肥手表价值不菲。40毫米宽,8毫米厚,瘦身线自动运行在FC-306运动,具有42小时的电力储备,通过展览盒可见回来。This FC is priced at $1,695。

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更贵的选择是苗条的,但能跌平

你不能不讨论皮亚杰就谈论超薄手表。However,there are caveats that push the皮亚杰高原它采用超薄430P运动,远离薄d'Hermes占据的价格区域。最值得注意的是,事实上,阿尔蒂普兰只有黄金,这推动了价格超过16美元,000以38mm宽的版本开始,只有6mm厚。

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帕米吉亚尼通达1950年(1950)是斯利姆·赫尔墨斯的兄弟,价格更贵。从更贵的陨石刻度盘上看这里)它和帕米吉亚尼所说的“PF702”一样,是瓦彻5401运动。可以说,帕米吉亚尼在装饰运动方面比赫尔墨斯做得更好,你可以通过后面的案例来欣赏它。However,我相信你现在已经注意到了这种模式,刻度盘是……嗯,优雅的。对,the word"“优雅”基本上,它就是外表不怎么好但是没有很多个性的同义词。

However,9美元,900辆1950年产的帕米吉亚尼丰田轿车的钢价超过2,000美元。比身材苗条的赫尔墨斯多出1000。

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保加利亚·罗马·菲尼西莫·皮特二世40周年设计工程师草图

保加利亚一直用他们的瘦身做着令人惊叹的事情。八分音符那些比我们这里讨论的更运动化的东西。However,未被宣传的人保加利亚罗马·菲尼西莫是一个更“传统的offering from the brand.However,用“传统的标签上有一些设计选择(啊哈,(那个边框)这会吸引很多现代买家。

话虽这么说,罗马菲尼西莫跑在薄内部手动BVL 128口径的运动,这是绝对惊人的从展览盒回来。41mm宽的手表只有5.15mm厚,这绝对令人印象深刻,在人和手腕上。一款在设计和成本上都有很大障碍的优质产品,保加利亚罗马菲尼西莫的定价是。12美元,500钢。

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Honorable Mention: The康斯坦丁56号不是真正作为礼服表或薄表销售的手表。金沙线上赌博开户话虽这么说,抛开任何金沙线上赌博开户市场营销不谈,the watch can absolutely claim the territory.With a classic design and a case that measures 40mm wide and 9.6mm thick,the FiftySix is a more"“每天”比起其他一些我在这里讨论的高档服装。在查看..n的目录时,虽然有很多更漂亮、更贵的手表,但“五十六”组织试图达到平衡,以“一”为目标。“年轻”观众。售价11美元,900,它可能更吸引那些想要一个普通的日用手表,而不是Datejust或其他老式手表的人。

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《瘦子爱马仕》三年后的判决

我意识到我刚看了一长串手表,但我在这里的目标是真正地盘点一下赫尔墨斯苗条赫尔墨斯公司正在与之竞争的综合系列。如果你读了这整篇文章,我相信你能猜出我最后一个想法,但这里是:

有几个很薄的,钢制礼服手表在外面做某些事情比苗条的赫尔墨斯好,but almost all of them fall into the same trap of being generically designed and relatively safe dress watches.Hermes smartly understood that at this budget,买家会想要一款从包装中脱颖而出的手表,因为它可能是他们收藏的唯一的手表。

三年后,爱马仕瘦身爱马仕仍然是同类产品中最好的产品之一。在我看来,,10美元以下是最好的礼服表,000因为我在这篇文章中经历过的原因。真正的原创设计,真实的性格,为了7美元,六百五十如果这篇文章不够,你可以通过他们的网站在HelMeScom.

探索

Comments

磁盘调试thread_id: 7086369057

  • 超级装配工

    I was somewhat confused,我进入这篇文章的印象是,这是你的私人手表,你已经拥有它3年了,比尔。虽然很难定期完成,但我认为这对于正在进行的系列文章来说是个好主意。
    无论如何,最后,你拉了我的即时比较选择,那个VC56人。Out of all the other choices I feel like it most directly ‘competes' from a design standpoint,虽然我曾怀疑这个列表是否会超过10毫米厚,which I guess I'm wrong about as it is reported as just under 10mm.
    我喜欢赫尔墨斯运动完成时的概念,但实际上看到它时,它总是落在我头上。可能是因为装饰本身是如此的平坦:在极端的角度上看起来几乎就像运动中的贴纸或胶卷,like those car wraps.Not good.如果这种图案从金属上被更充分地去除,or maybe had more contrast in the finish (matte/polished) it would help.
    万一在JLC上发生争执,我也会支持你,因为那块表太无聊了。

    • 比拉尔汗

      Clarified that title a bit 😉

  • 迪曼

    “蒙特布朗遗产自动计时器“

    嗯,no.

    蒙特布朗传统计时器。这是手风7001。

  • 请拼写罗马4AsIV

    伟大的写作。这块手表自从发行以来就一直在我心目中,很高兴看到赫尔墨斯公司增加了新的型号。希望他们继续在这个平台上建造。

    也赞同运动装饰:只是那些HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH中太多了一点。但是从好的方面来说,当你的手腕上没有看到它们。

    • 比拉尔汗

      If you get the chance,试穿一下,然后花点时间在手腕上。想听听你的想法

  • 查理·夏洛克

    Brilliant article Bilal.我一直喜欢这块手表。对我来说,Chopard可能是最接近原创的东西,but the blue dial and that really cool typeface on the Hermes is a clear winner.考虑到爱马仕产品的相对费用,我认为这块表很值钱。明智的比较。

    • 比拉尔汗

      对,乔帕德最靠近。

      我完全同意这个价值。这种品质的钢表价格公道,实际上在零售店可以买到。可惜这些天越来越少见了。

  • 独立的乔治

    比拉尔写得很好,像往常一样。

    我还认为这将是一个长期的总结,类似于汽车网站将如何写汽车如何保持12后,000英里的鞭打和虐待。有希望地,one isn't going to flog about an $8,000表,但是我一直很关心人们几年后对手表的感觉。但我不确定这和手表有什么关系,especially since Buyer's Remorse is significant factor in the watch owning experience.

    在我短暂的时间里看书呆子,“似乎有两种表呆子(至少在这里和论坛上写/张贴有关手表的文章的表呆子)主要表现为两个极端:两三个表呆子永远抓住他的劳力士或PP,并添加一两个备用手表;and those who serially cycle through watches.It would be interesting to read about how one feels about a watch after a year or two,尤其是5美元的手表,000到10美元,000 USD price point.它怎么撑得住呢?你经常穿吗?还有手腕时间吗?你仍然喜欢向朋友和陌生人炫耀手表吗?你后悔买了吗,你觉得无聊,再也不能忍受看着它了??

    不管怎样,我去了爱马仕的网站,那里没有我不会戴的手表。金沙线上赌博开户我很喜欢这块手表,价格还不错,但是缺乏日期会触发我的强迫症。我非常喜欢他们的鳕鱼角。

    我喜欢HHHH运动的装饰。就像手表的脸,赫尔墨斯正在做一些独特的事情。我是不是唯一一个完全厌倦了通用的日内瓦条纹和蓝色螺钉的人??

    也,有没有人看过JLC然后想嘿,it's the B&M Clifton Baumatic!“?在你列出的手表中,这个,风投和公民是我的最爱,光荣地提到全科医生作为安全的选择。

    • 比拉尔汗

      Great idea for an article.I might do one myself 🙂

      日期的实用性将完全被它给刻度盘上的排版造成的干扰所超过。关于刻度盘上的小时数字,有一点非常慎重,我担心的是,如果那样做会令人遗憾。

      • 独立的乔治

        大卫最近写了一篇关于他的GS Chrono的文章,我觉得很有趣。

        你年复一年地戴手表是有价值的。我认为这是劳力士吸引力的很大一部分。很难对潜艇和OP进行测试。

  • 好极了,和往常一样,比尔。我不相信我会拥有任何传统风格的手表,但如果我做到了,你覆盖了所有最有趣的基地(Tonda,五十六,还有卡地亚大道)。

    • 比拉尔汗

      是啊,需要买只手表的日子已经一去不复返了,但这并不是为什么那么多爱好者(尤其是年轻人)不会在收藏中添加一个。

      一般的风格和不独创性折磨着大多数人,这正是为什么阿佩洛伊格的字体设置这块手表立即分开。我在文章里说过,但是爱马仕在这个类别中占主导地位。

  • 伯恩特诺顿

    这个箱子很薄。
    表盘是阴的。
    我喜欢这只表。
    我会买的,也许吧

  • 雷蒙德威尔基

    我就是看不见有那么难看的钢版字体通过。I don't want to sound controversial or anything but when I think Hermes,我想女士。

    • 伯恩特诺顿

      老兄想得像个女人

      • 雷蒙德威尔基

        Erm,不,你不太明白,我的意思是,哦……不要介意。

  • 比拉尔汗

    罗杰·斯特林

  • 比拉尔汗

    My manual wind vs.automatic preferences usually lie somewhere between the convenience of automatic and thinness of manual.Best of both worlds for me with this piece,though it sounds like you know what you like 🙂

    • ????

      因为大多数自动运动对我来说都不够好(我根本不指望这个微型转子)。如果它仅仅增加了价格/复杂性并且也阻挡了移动的视野,毫无疑问,我会尽量离开他们。

  • 比拉尔汗

    对,是赫尔墨斯Eye of Cleopatra"放大镜。

  • 外极

    酷文章。然而,我认为卡地亚根本不像其他一些命题那样具有通用性。看起来很卡地亚,谁爱谁恨谁,but it is certainly not bland.还是喜欢赫尔墨斯的脸,虽然,但我认为运动装潢就足以使我买卡地亚或乔帕德。

    • 比拉尔汗

      同意卡地亚公司比其他公司有更加独特的外观。